Обучение вождению в СВАО

Обучение вождению в СВАО

Давайте представим, что права в автошколе вы уже получили и, вот вы впервые, без инструктора и лишнего напряжения садитесь в свою машину, где только вы и автомобиль. Один на один. И большой город.

Заводите машину, готовитесь к поездке, включаете любимую музыку, начинаете аккуратно выжимать сцепление и переключать на первую передачу, а если у вас не МКПП, а АКПП, то вообще красота ( хотя кому как ).

Направляетесь, например, в сторону метро Бабушкинская, заворачиваете на проезд Дежнева, мимо автошколы «АвтоТЕМА», двигаетесь в сторону метро Отрадное, где совсем недавно вы обучались вождению с инструктором. Двигаясь по главной улице, поворачиваете на Юрловский проезд, который плавно перетекает в улицу Мусоргского. Наблюдаете из окна на больницу, автомойку, супермаркет «Пятерочка». Теперь нет никаких проблем с общественным транспортом, теперь ты сам себе автобус, ну или трамвай, как угодно.

Ночью ты решаешься поехать на юго-запад Москвы, где собирается вся молодежь, любящая красивые машины и быструю езду. У них у всех уже есть права, автошкола давным давно за плечами, вождение, теория, практика, все уже давным давно ушло в историю. Отдельным особняком в воспоминаниях стоит сдача экзамена в ГИБДД. Ох уж этот предэкзаменационный мандраж, волнение на площадке, первая змейка, параллельная парковка и эстакада, а потом — город.

Вот ты возвращаешься в реальность, ты вроде как все это время управлял машиной и даже ни разу не оплошал. Поздравляем, ты начал водить машину по-настоящему.



Записаться на занятия